Инженеры Proficient разработали корпусную акустику серии Protege для современной среды прослушивания. Прежде чем приступить к работе, они исследовали новые аудиотехнологии, такие как Dolby Atmos® и DTS: X®, и внимательно изучили, как домовладельцы хотят, чтобы акустические системы (АС) выглядели и играли в своих домах. В результате мы получаем полную линейку АС, которые отлично звучат в любой системе в любом доме и действительно хорошо смотрятся в интерьере.

Proficient Protege имеют гладкий, приятный матовый черный цвет, который сочетается с любым декором. Каждая модель оснащена лучшей комбинацией драйверов Proficient: точные, мощные графитовые вуферы в паре с исключительно точными твитерами с шелковым куполом.

В серию Protege входят:


Двойные 6-дюймовые графитовые вуферы в качественно выполненном напольном корпусе обеспечивают мощные басы, достаточно мощные для рока, R&B и самых ярких боевиков. Плавный средний диапазон сверхлегких, сверхжестких графитовых конусов сочетается со сладким звуком 1-дюймового шелкового купольного твитера, чтобы все звучало воздушно и естественно. LFS6 имеет матово-черное покрытие и съемную черную решетку с неомагнитами. Добавьте акустику LDA5, чтобы превратить LFS6 в звуковую систему с эффектом присутствия, совместимую с Dolby Atmos и DTS:X.

Небольшая полочная колонка, которая обеспечивает великолепный звук в ограниченном пространстве и отлично подходит для систем домашнего кинотеатра. Включает 5-дюймовые графитовые вуферы, 1-дюймовые твитеры с шелковыми куполами, мощность 80 Вт. LB52 имеет матовую черную отделку и съемные черные решетки с неомагнитами, встроенные однослотовые настенные крепления для скрытого монтажа и латунные вставки с резьбой для настенных или потолочных кронштейнов.

Включает 6-дюймовые графитовые вуферы, 1-дюймовые шелковые купольные твитеры, мощность 100 Вт. LB62 так же как и LB52 имеет встроенные однослотовые настенные крепления для скрытого монтажа и латунные вставки с резьбой для настенных или потолочных кронштейнов.

Компактная акустика LCRE4 идеально подходит для небольших медиа-комнат, кабинетов и компактных стереосистем. Включает два 4-дюймовых графитовых вуфера, 1-дюймовый твитер с шелковым куполом и мощность 90 Вт. LCR4 имеет матовое черное покрытие, съемную черную решетку с неомагнитами и два встроенных настенных крепления с перекрестными пазами для скрытого монтажа. Легко монтируется горизонтально или вертикально.

Акустические системы с поддержкой Dolby Atmos отражают звук от потолка для иммерсивного объемного звука Dolby Atmos и DTS:X. Включает наклонную перегородку динамика, 5-дюймовые графитовые вуферы, 1-дюймовые твитеры с шелковым куполом и мощность 60 Вт. Предназначены для установки на LFS6, LB62 или на стене под потолком.

Комплекты Proficient Protege:


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.053009033203125 sec.