REGA System One – комплект для начинающих и не только

Наша постоянно радующая новинками Rega анонсировала начало выпуска новой системы для начинающих меломанов и аудиофилов, которая состоит из полноценного набора всех необходимых компонентов: проигрывателя винила Planar 1, интегрального усилителя io, полочной акустики Kyte. Фирма прилагает к набору и акустический кабель. При этом Planar 1 уже сыскал широченную популярность среди любителей винила, оснащенный высококачественными ММ фонокорректором и выходом на наушники усилитель io только выходит на рынок, а АС Kyte Rega начнет выпускать в нынешних трудных условиях только в мае с.г. Плаг-енд-плей система выдает полноценные 30 Вт изысканного и достоверного звука, двухполосная акустика Kyte отлично согласована с усилителем, а виниловая вертушка Planar 1 поднимет из звуковой канавки диска все нюансы даже самых сложных музыкальных пассажей.

В Россию System One будет поставляться с июня 2020 г. Причем запросы на нее поступают уже сегодня не только от молодых людей, начавших вхождение в чарующий мир музыки, но и от умудренных жизнью любителей, видящих в ней систему для дачи или второй комплект для уединенного места в далеком уголке своего обиталища, где никто, подчеркиваю НИКТО, не будет мешать безудержно предаваться любимейшему из всех доступных грехопадений – слушанию музыки!

REGA Aria Mk3 – универсальный фонокорректор


Вы какую музыку слушаете? Ретро на 78 об. в мин.? Рок, джаз или аутентичную порочную, извините, барочную классику? И для каждого жанра ведь нужен обязательно свой проигрыватель винила, по крайней мере с ММ и с МС звукоснимателями. Этот постулат найдет подтверждение у полновесных аудиофилов – именно свой проигрыватель, а не просто дополнительный тонарм с другой головкой. А еще пару независимых фонокорректоров? Последний тезис неправомерен в случае приобретения нового ММ/МС фоника Rega Aria Mk3.


Мы и до этого наслаждались звучанием реговских фонокорректоров серии Aria. И что же здесь тогда нового кроме фейс лифтинга в стиле современного дизайна компонентов фирмы? Но не все так просто. Вы уже знаете, что фирма приступила к выпуску целой плеяды усовершенствованных МС звукоснимателей: Ania Pro, Apheta 3, Aphelion 2. Так вот новый аппарат и был разработан прежде всего для самого что ни на есть оптимального согласования с этими головками. Не стоит унывать, если у Вас головки прежних выпусков или вообще от другого производителя – Вы легко сможете подстроить его под характеристики любого звукоснимателя на рынке. Ну практически любого… Но самое приятное это то, что обновленный фонокорректор безгранично музыкален и имеет великолепное соотношение цена/качество!

Rega io – мал да удал сорванец!
Приятно сознавать, что в случае стесненного пространства можешь порадовать себя настоящим усилителем класса Hi-Fi, причем с изысканным английским звуком. Интегральник Rega io полностью решает все проблемы, возникающие в комнате молодого человека, на загородной даче или где-то в самом сокровенном месте, куда хочется забиться вечерком с рюмочкой чая и услышать разницу в интерпретации первой части «Лебединого озера» (самой желанной музыки российской остро мыслящей аудитории) Адре Превина и Геннадия Рождественского. Полноценные реговские 30 Вт на канал, закаченные в отлично согласованные с усилителем полочные колонки Kyte, позволят Вам не только провести сравнительные тесты, но и насладиться в довесок перед сном пассажами великого Ричи Блэкмора.

Ну а ежели соседи, родные и близкие вновь начнут пилить за пусть громкий, но уж очень музыкальный звук, можно совсем уединиться, подключив наушники. Уверен, этот аксессуар сегодня есть практически у каждого уважающего себя меломана и/или аудиофила. Чуть не забыл, фонокорретор Вам не понадобится – на борту усилка имеется высококачественный опять-таки реговский ММ фоник с широченной частотой от 15 до 40000 Гц и высокоточным восстановлением завала RIAA. Действительно – мал золотник, да дорог.

Итак, к новым вершинам познания мировых музыкальных шедевров с усилителем Rega io!

Rega Kyte – акустика только для избранных


Не надо принимать это определение слишком буквально и близко к сердцу. В данном случае избранные – это истинные ценители великой музыки! А таких людей, поверьте умудренному жизнью пишущему эти строки любителю, невероятно много среди наших читателей. Система громкоговорителей Kyte была разработана для обеспечения истинного звучания Rega по доступной цене. Оснащенные фирменными высокочастотными драйверами ZRR и низкочастотными динамиками MX-125, и те, и другие изготавливаются вручную в графстве Эссекс на заводе фирмы, эти компактные громкоговорители для книжных и не только полок с несказанной радостью расширят возможности любой Hi-Fi аудиосистемы.

Не надо также проявлять скепсис и по поводу их композитно-пластиковых корпусов. Политбюро, простите, Rega и об этом тоже подумала, дорогхия товарисщи – изнутри корпуса усилены и утяжелены литыми плитами из искусственного камня. Все по-взрослому. И звук в первую очередь!

СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ – ОСТАЛЬНОЕ ВИДИМОСТЬ!

P.S. И нам остается добавить, что новые продукты скоро поступят в продажу, скорее всего уже в июне.

Уже известна розничная цена на усилитель io (52 500 руб.)  и  на фонокорректор Aria MK3 (109 500 руб.)

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.077583074569702 sec.