Ваш дом превращается в кинотеатр мирового уровня

Проекторы BenQ для домашнего кинотеатра позволят воображению отправиться в полет и увидеть кино таким, каким его задумывал режиссер. Современный дизайн проекторов BenQ и изображение с естественными кинематографическими цветами и необычайно четкими деталями станут роскошным дополнением к вашему стилю жизни, привнося в него максимально яркие аудиовизуальные впечатления и свободу беспроводного подключения.


CinematicColor™ – технология, которая творит чудеса в цветопередаче

Технология CinematicColor™ обеспечивает оптимальную цветопередачу для максимального точного и качественного изображения. Технология CinematicColor с цветовым охватом Rec. 709 HDTV, 6-скоростное цветовое колесо RGBRGB, высокая собственная ANSI-контрастность и сертифицированная ISFccc визуальная калибровка — все это обеспечивает невероятное качество детализированного, резкого и четкого изображения вашего домашнего кинотеатра.


100% охват стандарта Rec.709 для точной цветопередачи

Домашний кинотеатр с технологией BenQ CinematicColor™ дарит полное визуальное удовольствие. Наслаждайтесь самыми чистыми и реалистичными цветами благодаря заводской калибровке, обеспечивающей 100% охват цветового пространства Rec.709. Пришло время превратить вашу гостиную в кинотеатр мирового уровня.


Цветовое колесо RGBRGB

Среди всех компонентов DLP-проектора цветовое колесо оказывает самое большое воздействие на цветопередачу. Для достижения идеального баланса между подлинностью цветопередачи и яркостью требуется высокая точность и строгий контроль качества. Поскольку даже самые незначительные различия (на наноуровне) влекут за собой существенные отклонения в части цветового спектра, технология BenQ CinematicColor™ предусматривает использование прецизионных наноэталонов, с помощью которых осуществляется проверка более 20 комбинаций угла для задания цвета и покрытия цветового колеса. У нас применяется очень тщательный процесс изготовления каждого цветового колеса, в результате которого создается покрытие особо чистого цвета, отвечающее требованиям стандарта Rec.709 для воспроизведения подлинных цветов голливудских фильмов.


Только компания BenQ предоставляет протокол заводской калибровки

При помощи специального оборудования и программного обеспечения каждый проектор с технологией CinematicColor™ проходит проверку и точную настройку цветовой температуры, контрастности, уровня черного, уровня белого, баланса нейтральных тонов, согласования цветов RGBCMY, цветового тон, насыщенности, яркости и вывода через различные интерфейсы в соответствии со стандартом D65 ITU-R Rec. 709. Компания BenQ выполняет индивидуальную заводскую калибровку каждого проектора CinematicColor™, включая ее протокол в комплект поставки. Таким образом, это единственная компания в отрасли, которая придерживается столь высоких стандартов по цветовому охвату и гамма-калибровке.

*Протоколы заводской калибровки предоставляются для проекторов серий CinePro и CinePrime за исключением моделей X12000, W8000, W3000


Сертификат ISFccc® Домашний кинотеатр с калибровкой на профессиональном уровне

Проекторы для домашних кинотеатров BenQ имеют сертификат ISFccc® и могут быть дополнительно откалиброваны специалистами компании Imaging Science Foundation. Благодаря этому качество цветопередачи и изображения остаются на высоком уровне в помещении с любым типом и уровнем освещения, днём и ночью.

CinemaMaster™ Video+

Технология CinemaMaster™ позволяет превратить любую комнату в домашний кинотеатр мирового уровня. Технологии повышения качества изображения не оставят равнодушными даже самых искушенных киноманов.


Быстрая настройка и простая установка

Проекторы BenQ серии CinePrime привносят волшебство кинематографии в любое пространство благодаря технологии Big Zoom с вертикальной коррекцией, беспроводным подключением и простой настройкой.

Проекционная технология DLP

Технология цифровой обработки света (DLP), отмеченная в 2015 году премией Американской киноакадемии (премия «Оскар»®) — это передовая проекционная технология, применяемая в 90% цифровых кинотеатров и во всех кинотеатрах IMAX по всему миру. На долю DLP-проекторов приходится свыше 50% продаж на мировом рынке этих устройств, и компания BenQ как самый популярный бренд таких проекторов на сегодняшний день олицетворяет собой непревзойденное качество мирового уровня.



Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.089575052261353 sec.