Дайте вашей музыке место, которого она заслуживает.

Удобство и возможность подключения беспроводной связи. Эмоции и детализация настоящего стерео высокого разрешения. И все это компактная система KEF LSX, предназначенная для установки практически в любом месте.


EISA Wireless Sereo Speaker 2019-2020 - KEF LSX:
 
«... Благодаря встроенной функции Apple AirPlay 2 и Bluetooth, а также доступу к Spotify и tidal, управляемым из приложения aneat на вашем смартфоне, KEF LSX может стать той системой hi-fi, которая понадобится многим пользователям».

HI-FI News:

«Серьезно, это очень хорошие маленькие активные беспроводные колонки с массой удобства. Они обеспечат фон вашей жизни с минимальными усилиями, а затем увеличат участие, когда потребуется». - октябрь 2019 г.

Играйте и слушайте, что угодно

LSX - от потоковой передачи до игр, от телевидения до мультирумной музыки - предназначен для всех ваших домашних развлечений. Играйте, что вам нравится, как вам нравится, где вам нравится - и испытайте все это в великолепной стереосистеме высокого разрешения.



Стерео. Почувствуйте выступление.

С двумя динамиками, расположенными отдельно друг от друга, вы будете ощущать музыку как трехмерную звуковую сцену с точным отображением и ощущением присутствия, которое пропускают системы с одним блоком. Это разница между просто прослушиванием музыки и ее ощущением.

Apple AirPlay 2

LSX поставляется с Apple AirPlay 2, которая, от простого прикосновения к экрану или запроса к Siri, открывает мир мультирумного звука. Вы можете без проводов передавать все свои любимые музыкальные приложения в свой дом с беспроблемным управлением с iPhone, iPad и Mac.

Вся музыка на земле

Благодаря встроенным функциям Spotify Connect и Tidal вся музыка, которую вы любите, у вас под рукой. Поток из облака или напрямую с диска NAS или компьютера через DLNA полностью беспроводным способом с разрешением 48 кГц / 24 бита (или 96 кГц / 24 бита с использованием дополнительного проводного соединения). Или просто используйте Bluetooth.

Легко слушать

С LSX ничто не встанет между вами и музыкой. Для управления и настройки KEF LSX предусмотрено приложение KEF Control. Приложение позволяет зарегистрировать акустику в сети, включать/выключать LSX, выбирать источник, регулировать громкость, а также производить более продвинутые настройки. Будущие обновления софта производятся  с помощью приложения «по воздуху». Фирменный звуковой процессор KEF DSP, доступный через Control app, интуитивно управляется и позволяет пользователям с минимальными знаниями акустики помещений добиваться феноменальных результатов вне зависимости от условий прослушивания. 

LSX использует передовую технологию акустического проектирования KEF, функции, которые обычно предназначены для гораздо более крупных динамиков Hi-Fi. Будьте готовы к мурашкам по коже от уровней звукового реализма и точности.

Uni-Q – безупречное звучание

Новый 4-дюймовый драйвер Uni-Q позволяет донести преимущества фирменной технологии «точечного источника» компании KEF до еще большего количества слушателей. Это идеальный звук в любой точке помещения.

С технологией Uni-Q обеспечивается исключительно чистое, естественное звучание – ничего не добавляется, ничего не убирается. Музыка звучит в точном соответствии с замыслом исполнителя.


Оптимизированная с помощью анализа методом конечных элементов контурная перегородка LSX улучшает рассеивание звука, гарантируя, что звуковые волны распространяются наружу и не отражаются вокруг поверхности корпуса. Результат? Более чистый звук с меньшей окраской корпуса.

DSP. Маленькие динамики, большой звук

LSX использует KEF Music Integrity Engine™ - цифровую обработку сигналов, которая помогает динамикам создавать прозрачные басы с большим расширением, уменьшая при этом искажения. Таким образом, вы можете наполнить свою комнату насыщенным, чистым звуком.

Дизайн

Компактные, элегантные и невероятно универсальные, LSX отлично смотрятся и удобно вписываются в любую обстановку. А благодаря интуитивно понятным приложениям вы сразу же приступите к работе.

Вам не понадобится кабель для подключения двух динамиков, а также не нужно беспокоиться об отдельных усилителях или другом оборудовании, и вы можете расположить их где угодно.

Под руководством известного дизайнера Майкла Янга дизайн LSX обеспечивает прекрасный баланс формы и функциональности. Исключительное внимание к деталям – никаких видимых швов, цветовое согласование СЧ-динамика и фронтальной панели. а также эффектные контрастирующие детали на твитере, порте фазоинвертора и ножках колонки.

Независимо от вашего стиля, LSX будет ему соответствовать. Система поставляется на выбор из пяти цветов и обтянута люксовой тканью Kvadrat. Это обеспечивает превосходные визуальные и тактильные ощущения.


Характеристики KEF LSX

  • Разработанный KEF алгоритм выравнивания времени сигнала Music Integriry Engine™
  • Регулировка EQ через KEF ControlApp
  • Приложения для iOSи Android
  • Поддержка DLNA / uPNP™
  • Поддержка AppleAirplay™ 2
  • Поддержка SpotifyConnect
  • Поддержка TidalMusic (через приложение KEF Streamapp)
  • Поддержка управления системами автоматизации через IP

Динамики
Массив динамических головок Uni-Q
Корпус смоделированный по методу конечных элементов, скрытый радиатор
ВЧ: 19-миллиметровый (0,75-дюймовый) динамик с алюминиевым купольным диффузором
НЧ/СЧ: 115-миллиметровый (4,5-дюймовый) динамик с диффузором из магниево-алюминиевого сплава   

Диапазон воспроизводимых частот (–6 дБ)
Измерен при 85 дБ/1м: 49Гц – 47лГц 
Зависит от настройки АС
 
Диапазон воспроизводимых частот (±3 дБ)
Измерен при 85 дБ/1м: 54 Гц – 28 кГц 

Максимальная выходная мощность (SPL): 102 дБ   
Выходная мощность усилителя: НЧ 70 Вт, ВЧ 30 Вт 
2х30 Вт + 2х70 Вт усилители в классе D
 
Частота дискретизации: до 192 кГц/24bit
В зависимости от источника
 
Соединение между колонками:
48kHz / 24bit при беспроводном соединении
96kHz/24bit при проводном (RJ45Ethernet)
Зависит от установок соединения

Входы (Мастер-колонка):
Оптический вход TOSLINK
Аналоговый 3.5mm Aux
Порт RJ45Ethernet(для подключения)
 
Выходы (Мастер-колонка):
Выход на сабвуфер
5V2A DC
 
Стандарты Wi-Fi-сети: IEEE 802.11a/b/g/n
Частотный диапазон сети Wi-Fi: Двухдиапазонный 2.4GHz/ 5 GHz
 
Bluetooth 4.2 с поддержкой кодека aptX
Дальность действия Bluetooth: 10 метров 
Память Bluetooth: 8 устройств
 
Размеры (ВхШхГ): 240x155 x180мм
 
Вес
Мастер-колонка: 3,6 кг
Слейв-колонка: 3,5 кг

Цвета: Бордовый, Синий, Черный, Оливковый и Белый Лаковый.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.07657790184021 sec.