Народный артист РФ Дмитрий Маликов теперь является официальным представителем бренда Yamaha.


Популярный певец, пианист и композитор, чье творчество на протяжении 30 лет пользуется широкой популярностью у зрительской аудитории всех возрастов, стал новым амбассадором бренда в России.

Сотрудничество с Дмитрием Маликовым отражает стремление компании Yamaha восхищать и вдохновлять, создавая новые шедевры культуры вместе людьми во всем мире.

«Мы гордимся сотрудничеством с Дмитрием Маликовым и хотим поддержать его в желании популяризировать занятия музыкой среди детей. Деятельность Дмитрия идеально сочетается с корпоративной философией Yamaha, в соответствии с которой мы стремимся предоставить нашим клиентам лучшие музыкальные инструменты и незабываемый опыт игры на них.

Мы уверены, что вместе создадим много интересных проектов, которые помогут детям открыть для себя безграничный мир музыки и ориентировать их на успешное осуществление своих идей и устремлений», – заявил Есинори Сасаки, генеральный директор компании Yamaha Music (Russia).


В рамках совместной деятельности компания Yamaha сконцентрируется на продвижении цифровых фортепиано для самых маленьких музыкантов – учащихся детских музыкальных и общеобразовательных школ, а также поддержке музыкальных проектов Дмитрия Маликова, направленных на развитие детского образования и содействия юным талантам России.

«Для меня очень знаменательный день, ведь для каждого музыканта Yamaha – это невероятный бренд. Инструменты фирмы Yamaha сопровождали жизнь и творчество многих великих музыкантов. Но мне также приятно, что Yamaha делает много добрых дел для российского музыкального образования и у нас есть возможность презентовать эти замечательные инструменты детям. И я надеюсь, что в моих просветительских программах теперь этот бренд будет звучать громко. Я также уверен, что соприкосновение с великолепными инструментами Yamaha придаст мне новых творческих сил и вдохновения, и я напишу много новых мелодий, – прокомментировал сотрудничество Дмитрий Маликов. 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.10701704025269 sec.