Серия Q использует передовые акустические технологии, начиная с таких моделей, как Reference и Blade, и предназначена для более широкого круга людей. Представляя исключительную ценность, серия Q раскрывает детализацию и глубину всего, что вы хотите слушать.

Звук Uni-Q "Садитесь где угодно"

Массив драйверов Uni-Q помещает твитер в центр среднечастотного и низкочастотного динамиков, что делает акустический идеал единого точечного источника ближе, чем когда-либо. Результат, усиленный «мандариновым» волноводом KEF над твитером, — более точный трехмерный звук, который равномерно распределяется по комнате.

Настройка твитера

С добавлением демпфированной нагрузочной трубы твитера, обеспечивающей мягкое завершение звука, воспроизводимого сзади твитера, резко улучшаются характеристики низких высоких частот, а новый индуктор с низким уровнем искажений на кроссовере обеспечивает более чистые басы.

Несколько слов о барабанах и басе

Серия Q с легкостью воспроизводит нюансы басовых инструментов. С увеличенным валом и новой подвеской драйверы KEF воспроизводят более чистые басы на высокой громкости.

Новая конструкция диффузора улучшает чистоту средних частот, а усовершенствованный вспомогательный излучатель низких частот (ABR) с новой окантовкой и задней подвеской улучшает качество басов.

Новый дизайн системы

Размещение драйвера Uni-Q в собственном герметичном корпусе снижает нагрузку на диффузор и повышает четкость и детализацию, обеспечивая при этом более чистые басы. Четкость средних частот повышается за счет усовершенствований драйверов, которые означают, что блокирующий конденсатор по постоянному току исключается из кроссовера, что обеспечивает более естественный спад между драйверами.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.10614109039307 sec.