Ближайшая поставка 15 августа на московский склад.

SA legend - акустические системы из Дании

Самая первая акустическая система компании System Audio, представленная в 1984 году, установила новые стандарты не только в качестве звучания, но и в размерах. Ранее царило твёрдое убеждение в том, что хорошие акустические системы должны быть большими и технически сложными. Инженеры System Audio проектируют колонки в компактных узких корпусах, делая притом акцент на по-настоящему сильном звучании. Акустика SA создаёт звуковую сцену, которая раскрыта по направлению к слушателю: он испытывает те же ощущения, как если бы на концерте находился рядом с дирижёром – в центре событий! 

Вот только некоторые преимущества фирменного «быстрого» звучания колонок SA: барабанная дробь становится более чёткой и ритмичной, даже небольшие изменения в темпе музыки легко слышны, можно различить каждую басовую ноту – настолько точна передача баса.

Длинноходные мембраны могут перемещать большие объёмы воздуха – даже самые глубокие ноты могут быть воспроизведены точно и мощно. Лёгкие диффузоры способны воссоздать динамику живого концерта, но при этом могут работать в компактном корпусе. Мелкие детали хорошо различимы даже при небольшой громкости. Колонки быстро реагируют на входной сигнал и не создают критической нагрузки для усилителя. Акустическим системам от SA не нужно выходить на определённый уровень громкости, чтобы уровень высоких и низких частот был сопоставим. Даже количество баса всегда именно то, которое нужно!


Мембраны из натуральных материалов музыкальны изначально. Им не нужна сложная конструкция, чтобы начать звучать. Натуральные материалы звучат более естественно. Голоса и инструменты сохраняют свои неповторимые оттенки, а окрашивание звучания минимально.

Вам не нужно сидеть строго по центру, чтобы наслаждаться полноценной звуковой сценой: широкая дисперсия заполняет звуком всю комнату, что делает колонки System Audio идеальными для использования в системах домашнего кинотеатра. Управляемая дисперсия порождает широкое звуковое поле с минимальным числом волн, отражённых от пола и потолка, что существенно улучшает звучание.

Серия акустики SA legend полностью соответствует концепции «быстрого звука» от System Audio. Низкочастотные динамики специальной конструкции перемещают на 40% больше воздуха, чем обычные вуферы того же размера. Это делает звук объёмным, а бас – невероятно глубоким. Лёгкая мембрана среднечастотника воспроизводит даже самые мелкие нюансы музыки. Патентованная акустическая линза твитера DXT наполняет гостиную естественным звучанием, создавая невероятно широкую звуковую сцену, и раскрывает мельчайшие детали записи, давая любителям музыки возможность услышать больше, чем прежде.


Колонки SA legend, в сочетании с качественными Hi-Fi компонентами, подарят вам потрясающие впечатления от прослушивания музыки любых жанров.

  • Изящный тонкий корпус легко вписывается в интерьер
  • Очень чистый звук, удивительная динамика, невероятно глубокий бас
  • Чрезвычайно линейная частотная характеристика
  • Равномерное распространение звука по всему помещению

SA legend silverback


Активные акустические системы с возможностью беспроводного подключения.


Активная акустика SA legend silverback – это технологический прорыв, мимо которого не смогут пройти настоящие меломаны. Встроенные в каждую из колонок усилители позволяют им без труда справляться с самыми сложными задачами воспроизведения музыки.

SA legend silverback полностью соответствует концепции «быстрого звука» от System Audio. Низкочастотные динамики специальной конструкции перемещают на 40% больше воздуха, чем обычные вуферы того же размера. Это делает звук объёмным, а бас – невероятно глубоким. Лёгкая мембрана среднечастотника воспроизводит даже самые мелкие нюансы музыки.

Патентованная акустическая линза твитера DXT наполняет гостиную естественным звучанием, создавая невероятно широкую звуковую сцену, и раскрывает мельчайшие детали.

За счёт активной конструкции колонки нельзя перегрузить или сжечь, всё контролирует встроенная автоматика. Благодаря автоматической тонкомпенсации SA legend silverback играют очень качественно даже на низкой громкости.

Высокое качество соединения обеспечивает активным колонкам System Audio подключение к источнику сигнала с помощью балансного XLR-кабеля.

Передатчик Stereo Hub многократно увеличивает возможности акустики SA legend silverback, превращая колонки в беспроводную музыкальную High End систему.


Просто добавьте источник. Без проводов

Stereo Hub – это точка сопряжения всех ваших аудиоустройств. Хаб контролирует их и подключает по беспроводной связи к акустическим системам. Используйте в качестве источника музыкального сигнала телевизор, CD-проигрыватель, компьютер или другое устройство. Система поддерживает AirPlay, Chromecast и Bluetooth. С хабом становятся доступны самые популярные стриминговые сервисы – Deezer, Tidal, Spotify, Qobuz, Яндекс.Музыка, TuneIn и другие. И не имеет значения, предпочитаете ли вы Apple или Android.

Ещё больше возможностей

Добавляются три оптических цифровых входа, коаксиальный, USB, а также HDMI с ARC. Имеется дуплексный радиопульт дистанционного управления. Реализована возможность беспроводной передачи многоканального HD-звука без использования домашнего Wi-Fi.

Бескомпромиссный беспроводной звук

System Audio Stereo Hub получает контент с ваших устройств с разрешением до 24 бит / 192 кГц (High Definition). Это лучшее качество, которое музыкальная индустрия использует для записи музыки. Обработка звука в Stereo Hub производится без потерь, без помех, и пропусков. 

Стандарт WiSA

Международный стандарт WiSA обеспечивает работу с разрешением 24 бита / 192 кГц что соответствует стандартам High Res Audio. Для передачи контента используется собственный протокол. Сигнал передаётся без компрессии. Задержка составляет не более 5 мс. А синхронизация осуществляется и вовсе за 1 мкс.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.085262060165405 sec.