Невероятная коллаборация с Campfire Audio - Hi-End наушники AK SOLARIS X, созданные вручную специально для плееров Astell&Kern.


Для этой новинки командой Campfire Audio был разработан уникальный уменьшенный арматурный драйвер для высоких частот - в тандеме с технологией TAEC он обеспечивает мягкое и насыщенное звучание, а два дополнительных балансных драйвера делают басы глубокими и четкими. Не обошлось и без фирменных акустических камер Campfire Audio, выполненных на 3D-принтере - благодаря им звук максимально точный и естественный.


Помимо потрясающей начинки AK SOLARIS X имеют притягательный внешний вид: взрывной, насыщенный красный корпус буквально кричит о характере и мощи наушников. Разъемы MMCX у новинки выполнены из бериллия и меди, что повышает их износостойкость. Балансный кабель состоит из четырех серебряных проводников 4N (чистота 99,9%), обеспечивающих чистое и объемное звучание, а за счет мягкой изоляции проводов гарантирована гибкость, надёжность и безграничный комфорт в повседневном использовании. Пробковый чехол AK SOLARIS X также создан вручную в небольшом бутике в Португалии, который работает бок о бок с людьми с ограниченными физическими возможностями.

Амбициозные и взрывные, AK SOLARIS X отражают характер обоих брендов: стильные, премиальные и надежные наушники не просто выдают максимально точное и насыщенное звучание - они делают его неповторимым, заставляя слушателя открыть для себя звук заново.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.060312032699585 sec.