Polk Audio объявила о запуске серии Monitor XT - полноценной серии сертифицированных Hi-Res и совместимых с Dolby Atmos аудиосистем.


Взяв за основу признанную специалистами и критиками легендарную модель 1972 года, серия Monitor XT от Polk Audio является её эволюцией. В новой серии используются все последние достижения Polk при производстве НЧ-динамиков, твитеров, кроссоверов и корпусов, при этом без повышения цены, сохраняя превосходное динамичное, реалистичное звучание с естественным басом, которое отлично сочетается с контентом современных потоковых сервисов с разрешением Hi-Res и Dolby Atmos. Акустические системы серии Monitor XT создают высокое качество звучания при прослушивании музыки, просмотре фильмов и ТВ-программ, а также играя в компьютерные игры, выполняя основной девиз компании Polk: «Отличный звук за доступные деньги!».

Серия акустических систем Monitor XT представлена в широком ассортименте, что позволяет покупателю создать домашний кинотеатр или систему Hi-Fi в соответствии с их бюджетом, или площадью помещения. Серия состоит из двух напольных акустических систем, тонкого и полноразмерного центральных каналов, двух полочных систем, 12-дюймового активного сабвуфера и высотного модуля для создания объемного звучания. Отделка всех моделей – Полночный Черный.

«Серия Монитор XT позволяет всем слушателям окунуться в историю компании Polk Audio, насчитывающую 50 лет создания культовых акустических систем высокого качества» – сказал Фрэнк Стернс (Frank Sterns), президент Polk Audio. 

«Поскольку аудио с высоким разрешением становится нормой для сервисов потоковой передачи музыки, а «Прямая потоковая передача» фильмов в формате Dolby Atmos становятся все более популярными, Monitor XT предлагает потребителям доступный способ повысить качество звучания исходного материала», добавляет Стерн.

Все модели серии Monitor XT созданы таким образом, чтобы обеспечить согласованное звучание в составе любого комплекта, созданного на базе акустики Polk Audio, что упрощает подбор и комплектование системы при создании домашнего кинотеатра мечты или системы Hi-Fi. Серия Monitor XT отлично сочетается с любым источником без потери высокого качества звучания.

Передовые технологии от Polk Audio

Инновации, использованные в серии Monitor XT, такие, как териленовые купольные твитеры, сертифицированные Hi-Res и воспроизводящие звучание идеально чисто даже на частотах выше 40 кГц, еще больше укрепили позиции Polk в истории американского аудио. Современные твитеры обеспечивают великолепное четкое, чистое звучание с широкой звуковой сценой. Кроме того, акустика этой серии выдает внушительный бас благодаря НЧ-динамикам, созданным с использованием технологии Dynamic Balance, работающим в паре с пассивными излучателями (в напольных моделях). Эти динамики в сочетании с тщательно спроектированными кроссоверами обеспечивают блестящую детализацию, реалистичную передачу средних частот и мощных ударных басов практически без искажений - это как раз то, к чему приучил своих поклонников бренд Polk Audio.

Специализированный высотный канал

Для достижения восприятия захватывающего, многомерного контента в форматах Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D был создан высотный модуль MXT90. MXT90 добавляет впечатляющий вертикальный компонент звуковой сцене при воспроизведении многомерного аудиоконтента. MXT90 создает 3D звучание домашнего кинотеатра независимо от места их расположения: либо поверх MXT20, MXT60 или MXT70, либо при настенном монтаже или расположении на полке совместно с этими моделями акустики.

Активный сабвуфер MXT12

Сабвуфер MXT12 создает мощный басовый эффект на частотах ниже 24 Гц благодаря 12-дюймовому динамически сбалансированному низкочастотному динамику, работающему совместно с ультраэффективным усилителем класса A/B мощностью 100 Вт, существенно обогащая звучание музыки и саундреков к кино и компьютерным играм. MXT12 имеет линейные входы (RCA) и LFE и совместим с новейшими AV-ресиверами с поддержкой Dolby Atmos и DTS:X. Пользователи по достоинству оценят возможность точной регулировки уровня громкости и фазы подключения. Корпус MXT12 выполнен из МДФ и усилен специально рассчитанными распорками изнутри, чтобы минимизировать нежелательные резонансы и искажения. Сабвуфер также комплектуется точно подогнанным грилем для защиты НЧ-динамика.

Выдающееся наследие качества

Серия Monitor XT является кульминацией пяти десятилетий непоколебимой приверженности инженеров Polk Audio создания недорогого качественного продукта. Производство, как и 50 лет назад, расположено в городе Балтимор, штат Мэриленд.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.1261990070343 sec.