Новые акустические системы Denon Home воспроизводят музыку по беспроводной связи с высоким качеством в любой комнате вашего дома. Встроенная технология HEOS обеспечивает не только доступ к сетевым источникам музыки, но и возможность объединить акустические системы HEOS в единую систему Мультирум.


Наслаждайтесь исключительным качеством звука с Denon Home. Теперь любимая музыка доступна легким прикосновением к акустической системе. Испытайте впечатляющие эмоции, основанные на 110-летнем опыте компании Denon в области звука.

Серия Denon Home поддерживает новейшие голосовые возможности управления. Используйте встроенный микрофон или телефон и просто произносите свои команды. Поддерживаются голосовые помощники Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Попросите воспроизвести музыку, изменить громкость, перейдите к следующему треку и многое другое.

DENON HOME 150

Несмотря на свои компактные размеры, Home 150 обеспечивает удивительно мощный и чистый звук благодаря комбинации из 1-дюймового высокочастотного твитера и 3,5-дюймового низкочастотного динамика. Сетевая технология HEOS, а также встроенная поддержка Bluetooth и AirPlay2 позволяют воспроизводить музыку с любых мобильных устройств.


DENON HOME 250

Представляет собой улучшенную версию беспроводной акустической системы HEOS 5 HS2. Внутри корпуса расположены 4 усилителя D-класса (по одному на каждый драйвер). Кроме пары твитеров и двух мидвуферов присутствует еще один пассивный излучатель, усиливающий отдачу на низких частотах. Для оптимизации звука используется специальный процессор DSP, обеспечивающий профессиональное качество звучания. Колонка Denon Home 250 получила встроенный Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay2 и способна напрямую получать цифровой поток с любых мобильных устройств.

DENON HOME 350

Home 350 продолжает эволюцию флагманской «семерки» из серии HEOS и отличается от нее возможностью голосового управления и поддержкой технологии AirPlay 2. Что касается активных драйверов, то их здесь шесть: по паре твитеров и СЧ-динамиков, а также два 6,5-дюймовых динамика низких частот. Каждый динамик работает со своим отдельным усилителем D-класса. Оптимизировать звук системы помогает DSP процессор с профессиональными студийными алгоритмами обработки звукового сигнала.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.062057971954346 sec.