Yamaha анонсировала выход на российский рынок новой модели – умного саундбара YAS-109. Старт продаж запланирован на 3 февраля 2020 года.

Саундбар, кроме встроенного голосового помощника Alexa*, имеет поддержку Wi-Fi и технологии стриминга, позволяющие воспроизводить контент с домашних источников, а также из сети Интернет в реальном времени. Строгий и неброский дизайн позволяет звуковой панели стать частью любого интерьера. Тонкий корпус позволяет поставить устройство на тумбу или же зафиксировать его на стене.


Объемный звук и потоковые передачи стриминга

Подключение саундбара к Wi-Fi позволяет пользоваться потоковым режимом для просмотра и передачи аудио музыки со смарт-гаджетов разных типов, включая:
- ноутбук;
- ПК;
- смартфон;
- NAS (сетевую систему хранения информации).

Доступность Spotify и Amazon Music позволяет в потоковом режиме слушать музыку прямо с саундбара. 

Воспроизведению музыки не мешают телефонные звонки, при этом телефон не будет занят при передаче контента.
С помощью технологических решений DTS Virtual:X создается объемное звучание. Слушателю кажется, что звук идет из динамиков, расположенных вокруг него. При этом обеспечивается чистое звучание без посторонних шумов.

Два встроенных сабвуфера при просмотре передач и прослушивании музыки создают эффект присутствия, улучшая качество низких частот. Используемые функции усиления и очистки тонов баса усиливают впечатления от спецэффектов. В результате взрывы захватывают дух, а моторы и тигры рычат очень эффектно.

При желании можно купить и подсоединить внешний сабвуфер, оснащенный усилителем для еще большего улучшения низкочастотных звуков. Технология Clear Voice дает возможность слышать человеческий голос в фильмах и передачах более четко. Благодаря этому зритель не упустит ни одной детали захватывающих разговоров и нюансов сюжета. Технология смягчает фоновый шум, выделяя голос человека. Хорошо слышен даже легкий шепот.

Дополнительные функции

Саундбар оснащен дополнительными опциями, делающими его использование комфортным. К таким полезным возможностям относятся:

  • Простое подключение. Для того, чтобы YAS-109 заработал, достаточно подключить один провод к телевизору, другой – к розетке. Если телевизор имеет поддержку HDMI-CEC, то звуковой панелью можно управлять пультом от телевизора.
  • Простой и понятный интерфейс приложения Sound Bar Controller – это возможность управлять всеми функциями и настройками. Устанавливается это бесплатное приложение на планшет или телефон. Простым касанием пальца можно настроить звук, выбрать контент, режим работы.
  • Голосовое управление ALEXA дает возможность управлять звуковой панелью, опциями умного дома при произнесении нужных фраз.

Саундбар отличается фирменным звуком бренда Yamaha. Пользователь сможет получить удовольствие от звучания музыки, фильмов и игр. Устройство отличается легкостью в управлении, имеет множество полезных функций. Компактный незаметный саундбар не займет много места и будет органично смотреться в интерьере.

Рекомендованная цена 16 990 рублей.

* Доступность сервиса Amazon Alexa зависит от региона.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.057799100875854 sec.