Беспроводные потоковые усилители Yamaha WXA-50 и WXC-50, а также флагманская акустическая система Yamaha NS-5000, получили награду German Design Award 2019, одного из самых известных международных конкурсов в сфере промышленного и коммуникационного дизайна.

Прочный корпус усилителей изготовлен из тонколистового металла, подвергнутого струйной обработке. В зависимости от освещения отделка демонстрирует всю привлекательность используемых материалов.


Сохранив наследие классического дизайна, WXA-50 и WXC-50 соединяют в себе ретро-современные представления об аудиоаппаратуре. Эти продукты не просто позволяют получать удовольствие от музыки, но и обладают новейшими функциональными возможностями.


В WXC-50 применяется поворотный регулятор громкости внушительных размеров, который воплощает в себе как новый взгляд на сетевой звук, так и универсальность аудиоустройства. Аппарат совместим с любыми акустическими системами и традиционным усилителем.

«В функциональном отношении WXA-50/WXC-50 — это новейший сетевой плеер, при разработке которого я стремился предельно четко отразить характер звучания от Yamaha. Для достижения этой цели, в частности, служит впечатляющая ручка регулятора громкости», — рассказал Такенори Омачи, дизайнер-проектировщик Лаборатории дизайна Yamaha.

Yamaha NS-5000 собрала высокие оценки жюри таких масштабных конкурсов, как «GOOD DESIGN AWARD», «iF Design Award» и «German Design Award». Международное признание подразумевает исключительное качество дизайна и проектирования.


«Вместо того чтобы довольствоваться просто промышленным изделием, мы создали NS-5000 – уникальный продукт, от которого требуется предельно точная передача даже мельчайших музыкальных нюансов. В итоге мы получили высококлассную акустическую систему Yamaha, созданную с тем же мастерством, с каким изготавливаются музыкальные инструменты», – отметил дизайнер-проектировщик Лаборатории дизайна Yamaha Эйдзо Амия.

Акустическая система премиум-класса NS-5000 обеспечивает идеальное воспроизведение звука и позволяет ощутить эмоциональное наполнение музыки в ее первозданном виде.


В ходе разработки NS-5000 было выбрано полочное исполнение, продолжающее традиции, заложенные при создании выпущенной в 1974 году модели NS-1000M — наивысшего достижения среди мониторных акустических систем Yamaha. Дополнив это конструктивное решение перспективными технологиями и материалами, мы создали элегантную акустическую систему, задающую новую техническую планку на годы вперед!

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.066991806030273 sec.