Уже сорок лет… Всего сорок лет! В основе нашего стремления к созданию бескомпромиссных акустических систем лежат наша любовь к музыке, поиск совершенства, знания и опыт. В течение 40 лет на нашем заводе в Сент-Этьене мы ежедневно ищем решения, позволяющие повысить качество звука, сохранив все задуманные автором нюансы звучания. За четыре десятилетия, наполненных событиями, мы выросли и обрели собственный стиль. Из небольшого французского производителя, увлеченного Hi-Fi, Focal стал международным брендом. Любовь к качественному звуку всегда была нашим главным ориентиром. А главное, благодаря нашему ориентиру сегодня мы находимся в авангарде производства акустических систем, пробуждая музыкой чистые эмоции. Мы смотрим в будущее все с тем же энтузиазмом и следуем всё тем же высочайшим стандартам качества в стремлении доставить слушателю удовольствие от звучания и разделить с нашу любовь к музыке с каждым из вас.


ЮБИЛЕЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

В честь нашего 40-летия, отмеченного любовью к музыке, поиском новаторских решений и стремлением разделить с вами удовольствие от звучания, мы разработали несколько уникальных продуктов. 

SPECTRAL 40TH

АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТИ


В честь особой даты мы создали акустическую систему, воплощающую наши традиции и основанной на самых современных технологических решениях. Создавая Spectral 40th, мы черпали вдохновение в наших знаковых моделях, выпущенных в 90-х годах прошлого века — Spectral 913.1, Futura Antea и Vega.

SYMPHONIE 40TH

В честь нашего юбилея мы создали уникальный набор, в который вошли наушники, обеспечивающие абсолютную чистоту звука. Symphonie 40th представляет собой оригинальный кофр  с лучшими наушниками Utopia и Stellia, изготовленных во Франции, которые дополнены современным электронным усилителем и ЦАП Arche и проигрывателем Questyle QPM.


КОМПОНЕНТНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА F40TH

Комплект автомобильной акустики F40th, выпущенный к нашему 40-летию, включает в себя динамические излучатели и электронные компоненты, помещенные в изысканную упаковку, и обеспечивает мощный звук высокой точности.

Это особенный продукт, который подарит вам бесконечное множество часов удовольствия от прослушивания музыки за рулем.

СТУДИЙНЫЙ МОНИТОР SOLO6 BE 40TH

Мы хотим разделить знаменательное для нас событие — 40 лет со дня основания нашей компании — со всеми, кто работает со звуком, и поэтому мы создали студийный монитор Solo6 Be 40th! 

Легендарный активный монитор Solo6 Be, сделанный во Франции, получил новый элегантный черный корпус. Специальная отметка на корпусе сообщает о том, что это юбилейный выпуск, приуроченный к 40-летию компании Focal.


SCALA 40TH - АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТИ

В честь 40-летия компании Focal 3-полосная напольная акустическая система Scala Utopia Evo выходит в новом, эксклюзивном дизайне. Представляем эксклюзивную акустическую систему Scala 40th, сделанную во Франции, в новой уникальной отделке Black Silver!


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.62997794151306 sec.