Optoma представляет следующее поколение своего проектора GT5000 - ультракороткофокусный проектор для дома - HD31UST. Эта яркая модель нового поколения 3400 люменов с  разрешением Full HD 1080p обеспечивает четкое изображение с оптимальным воспроизведением цвета даже в самых светлых оттенках.

Для тех, кто любит играть в видео игры, смотреть телевизор, спортивные трансляции или фильмы на большом экране, HD31UST может воспроизводить изображение до 100 дюймов по диагонали с расстояния всего 30см, исключая хлопоты с тенями или кабелем через всю комнату.

Модель HD31UST имеет элегантный дизайн, высокую яркость и мобильность, которая позволяет пользователям перемещать его из одной комнаты в другую. Проектор идеально вписывается в любой интерьер благодаря своему белоснежному цвету.  Он оснащен встроенным динамиком, который обеспечивает мощный звук 16Вт и исключительное качество звука. Модель снабжена аудиовыходом, позволяющим подключаться к внешним звуковым системам.

"Непревзойденное удобство настроек нашего яркого, ультракороткофокусного проектора HD31UST подарят вам незабываемые впечатления от просмотра на 100-дюймовом экране в формате Full HD. Проектор может быть размещен непосредственно перед стеной или экраном для постоянного использования, его можно доставать или убирать при необходимости, а также взять с собой к друзьям", - говорит Кишан Мистри, директор по продукции Optoma EMEA.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Возможность просмотра при рассеянном свете с яркостью 3400 ANSI-люмен
  • Широкоформатное 100-дюймовое изображение с расстояния всего в 30см от экрана
  • Наслаждайтесь видео играми, спортивными трансляциями и фильмами в разрешении Full HD 1080р
  • Совместимость с HDMI адаптерами: Google Chromecast™, Amazon Fire™ and Apple TV™
  • Качественное аудио - встроенный динамик 16Вт​​​​​​​


Ключевые особенности 

USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Подключите проектор непосредственно к ноутбуку или мобильному устройству, чтобы отобразить ваш рабочий стол на большом экране с помощью кабеля USB. Забудьте о необходимости в проводах VGA.

ТИХАЯ РАБОТА

Проектор HD31UST имеет уровень шума ниже, чем в библиотеке, всего 25Дб. Это почти столько же, как и в радио студии, что делает его идеальным для домашнего использования.

Коррекция изображения

Горизонтальная и вертикальная коррекция трапецеидальных искажений и индивидуальная коррекция каждого угла позволяют настроить изображение и получить правильную прямоугольную форму. Данные функции очень удобны в условиях ограниченных конфигураций пространства, например, когда проектор размещается под углом к экрану.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.059412002563477 sec.