Масса восторженных эпитетов и две «золотых медали»: проектор JVC NX9 покорил экспертов французского журнала “Passion Home Cinema”.

Способность вызывать гарантированный восторг – отличительная черта не только настоящих кино-шедевров, но и проектора JVC NX9. Первая ДК-модель, поддерживающая разрешение стандарта 8К, продолжает триумфальное шествие по миру.

Так, недавно свой отчет о знакомстве с NX9 представило издание “Passion Home Cinema”. Итог встречи немного предсказуем: проектор отлично показал себя в боевых условиях и удостоился от местных специалистов множества комплиментов. Более того, редакция журнала отметила проектор сразу двумя «золотыми» наградами имени самой себя – потому что одной медали в данном случае было, очевидно, недостаточно.



Если вы в достаточной степени владеете французским языком, можете ознакомиться с обзором “Passion Home Cinema” целиком – там есть интересные мысли. Мы же ограничимся лишь общими наблюдениями и выводами: в конце концов, именно здесь обычно скрывается самое интересное. Итак, предоставим слово профессионалам.

«Если вы не привыкли к компромиссам, у вас достаточно свободного места, а деньги в выборе проектора не играют ключевой роли, наше резюме сильно упростит вам задачу: JVC DLA-NX9 – это лучшее, что прямо сейчас может предложить индустрия домашних кинотеатров. При отсутствии прямых конкурентов его можно сравнить с Sony VPLW870ES, причем модель от JVC в этом споре смотрится убедительнее – в основном, за счет ультравысокой четкости.


В то же время, сам факт поддержки 8К – это не главная (и уж точно не единственная) причина для покупки DLA-NX9. У этой модели есть масса весомых достоинств, и, чтобы подчеркнуть этот факт, мы решили присвоить ей звание лучшего кинотеатрального проектора 2019 года. А чтобы подчеркнуть превосходство этой модели над конкурентами, добавим к заслуженной «золотой» награде еще одну – в виде бонуса».

Отметим, что GOLD AWARD PHC.FR – таково полное название награды “Passion Home Cinema” – премия весьма престижная, и за что попало (да еще и в двойном объеме) ее не вручают. Стоит ли говорить, что именно такие вещи в значительной степени влияют на «кассовый» успех проектора? Впрочем с этим показателем у JVC NX9 и так полный порядок.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.074445009231567 sec.