Редакция What HiFi рекомендует стримеры Cambridge Audio, как быстрый и надежный способ осовременить музыкальную систему.

Эксперты журнала What HiFi настаивают, что эра классических систем осталась в прошлом – глупо отказываться от преимуществ того же интернет-радио только из любви к традициям. А чтобы читателям было проще осовременить свои музыкальные сеты, редакция составила список лучших стримеров 2019 года и вкратце расписала преимущества каждого из них.

Что интересно, в число 11 избранных моделей попало сразу три устройства от компании Cambridge Audio – для столь конкурентного рынка результат неожиданный. Давайте посмотрим, что же в них этакого!

CXN (V2) 

«Лучший стример в своей ценовой категории прямо сейчас. Если вы хотите не просто слушать потоковые сервисы, но и делать это эффектно, то CXN с его стальной отделкой и интуитивно понятным меню, создан специально для вас. Качество звука – просто фантастика, естественный драйв и идеальный тайминг дополняются высочайшим уровнем детализации. Отметим полную поддержку AirPlay, Tidal, Chromecast и Spotify Connect, а также возможность управления через фирменное приложение для iOS и Android. 

Зачем покупать: выразительное и приятное звучание; удачный дизайн и высокое качество сборки; отличный функционал и поддержка файлов разных форматов».



Edge NQ 

«По-настоящему впечатляющий стриминговый предусилитель, способный отыгрывать на уровне более дорогих конкурентов. Он запросто тянет любой цифровой контент вплоть до 32-bit/384kHz и DSD256 через USB Audio Class 2.0. Здесь также реализована совместимость с Chromecast с поддержкой сервисов Tidal, Deezer и Qobuz (помимо уже привычных Spotify Connect и AirPlay). В плане звучания тут все очень четко и чисто. Если вы рассчитываете получить мощный апгрейд с устройством типа «все-в-одном», можете считать, что ваши поиски окончены. 

Зачем покупать: чистая, объемная и смелая подача; свой характер, который не меняется при переключении между разными источниками, привлекательный дизайн».



Azur 851N

«Премиальный музыкальный стример/сервер с соответствующим уровнем исполнения и широчайшим функционалом. Отмечен профессиональными наградами, идеально отрабатывает в роли цифрового предусилителя, отличается полнотелым и мощным звучанием, хорошо ощутимым басом и прекрасной динамикой. Подключается к вашей домашней сети через Ethernet или с помощью специального USB-адаптера. Диапазон поддерживаемых файлов расширен вплоть до 24-bit/192kHz, а при некоторых условиях – и до 24-bit/384kHz. 

Зачем покупать: полнотелый, сбалансированный и ритмичный звук; объемный и открытый характер; широчайший список поддерживаемых форматов».



Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.070389986038208 sec.