Marantz, мировой лидер в области передовых аудио технологий, выпустил пару тонкопрофильных AV ресиверов - NR1510 и NR1710 с 4K Ultra HD разрешением видео. Умещаясь в очень компактном корпусе, новые NR ресиверы оснащены новейшими технологиями, необходимыми для создания подлинно волнующего, полного погружения в окружающий звук, не принося при этом в жертву ценное жилое пространство, отведенное для центра развлечений. Как и другие компоненты Marantz, новые AV ресиверы тщательно тюнингованы экспертами по звуку Marantz – чтобы выдавать прославленное, фирменное звучание Marantz для взыскательных аудиофилов и просто любителей музыки.


«Последние дополнения к нашей серии тонкопрофильных сетевых AV ресиверов продолжают демонстрировать мастерство Marantz в синтезе самого музыкального звучания с передовыми технологическими решениями и элегантным тонким дизайном», - сказал Эммануэль Мийо (Emmanuel Millot), глобальный бренд-директор (Global Brand Director) Marantz. «Мы оснастили обе модели большой мощностью и включили в них последнюю версию HDMI интерфейса, наряду с совместимостью голосового управления с ведущими в отрасли платформами искусственного интеллекта. Обе новые модели легко отвечают потребностям большинства энтузиастов, не жертвуя при этом жилым пространством, и являются идеальным вариантом для слушателей, желающих перейти от саундбара к продукту с лучшим звуком и большей простотой использования».

Возможность полного погружения в окружающий звук

NR1710 позволяет владельцу преобразовать свои впечатления от домашнего кино и поднять их на новую высоту - благодаря поддержке многомерных объектно-ориентированных аудио форматов, включая Dolby Atmos, а также технологии виртуализации верхних каналов Dolby Atmos Height Virtualization, DTS:X и DTS Virtual:X - для того чтобы создать поразительно реалистичные кинематографические ощущения. 

Технология Dolby Atmos Height Virtualization, реализованная в NR1710, дает покупателям возможность получить 3D звуковое поле без необходимости установки специальных верхних или тыловых колонок. Слушатели могут сконфигурировать до пяти каналов для комплекта 5.1, а технология Dolby Atmos Height Virtualization добавляет виртуальные эффекты высоты и окружения звуком. Можно также использовать все семь каналов для 7.1-канального комплекта, а технология Height Virtualization добавит виртуальные эффекты высоты - для более захватывающего впечатления, без выделенных тыловых или верхних колонок.

Мощные усилители

Усилители мощности на дискретных элементах, выдающие большие токи, обеспечивают исключительно высокое качество звука для фильмов и музыки. Все каналы выдают одинаковую мощность (90 Вт для NR1710 и 85 Вт для NR1510 – 1 канал, 6 Ом, 1% THD) с возможностью работы с широким разнообразием акустических систем – от полочных до крупных напольных колонок, требовательных по нагрузке. 

Новейшие технологии HDMI 

NR1710 имеет восемь HDMI входов, один из них на передней панели для быстрого подсоединения. Каждый из них поддерживает новейшие аудио и видео форматы, в том числе HDCP 2.3, 4K Ultra HD 60Hz видео, цветовое кодирование 4:4:4, Dolby Vision, HLG, High Dynamic Range (HDR10), и сквозной пропуск BT.2020. 

Благодаря поддержке eARC (Enhanced Audio Return Channel), обеспечивающему передачу объектно-ориентированного аудио и файлов со сжатием  без потерь – таких как Dolby TrueHD и Dolby Atmos из TV приложений, NR1710 позволяет владельцам легко наслаждаться полным погружением в аудио и звуком лучшего качества с телевизора. 

Легкая настройка, простота использования

На задней панели NR1710 горизонтальный ряд колоночных клемм премиум-класса с цветовым кодированием, а в комплекте прилагаются соответствующие наклейки на кабели – чтобы гарантировать правильное соединение. Помощник в настройке - Setup Assistant вместе с системой автокалибровки акустики Audyssey MultEQ Room Correction выдает на экране четкие указания, для оптимальную настройку для любой конфигурации и любой жилой комнаты. А благодаря приложению HEOS повседневное использование значительно облегчается. 

Голосовое управление 

Благодаря встроенному HEOS, NR1710 может работать с ведущими голосовыми агентами — Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Используя приложение HEOS, владельцы могут своим голосом запускать стриминг музыки с различных популярных онлайн сервисов. Другими командами можно переключать подключенные компоненты, регулировать громкость, делать паузы, приглушать звук, переходить к предыдущей или следующей дорожке, и многое другое.

NR1710 и NR1510 будут доступны в Европе в середине июля, в элегантной черной или классической серебристо-золотистой отделке.

Ключевые достоинства NR1510:

•    5.2-канальный ресивер, с 85Вт на канал чистого звука Marantz 
•    Сквозной пропуск 4K/60 Hz, цветовое кодирование 4:4:4, HDR10 и BT.2020
•    Поддержка Dolby Vision, Hybrid Log-Gamma (HLG), eARC и ALLM для улучшенного качества аудио и видео 
•    Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio  
•    Возможность декодирования ALAC, FLAC и WAV файлов с разрешением до 24-bit/192-kHz, а также треков в DCD 2.8MHz и 5.6MHz для прослушивания звука высокого разрешения
•    Встроенный HEOS для мультирумного стриминга, передачи музыки и голосового управления 
•    Поддержка систем голосового управления Alexa, Google Home и Apple Siri *
•    Поддержка всех основных стриминговых сервисов, включая Spotify, Amazon Music, Deezer, Tidal, и некоторых других
•    Легкость стриминга музыки через Bluetooth, AirPlay 2 или приложение HEOS 
•    Встроенный вход Phono для подключения проигрывателей виниловых пластинок
•    Встроенный Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2.4GHz/5GHz (две антенны)
•    Авто-режим с малой задержкой (Auto Low Latency Mode - ALLM) для консолей Xbox One
•    Два выхода на сабвуферы

Дополнительные функции NR1710:

•    7.2-канальный ресивер, с 90Вт на канал чистого звука Marantz 
•    Восемь HDMI входов с масштабированием до 4K 
•    Полное погружение в 3D звук с помощью Dolby Atmos/Dolby Height Virtualization и DTS:X/DTS Virtual:X
•    Усовершенствованный графический интерфейс пользователя

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.069389820098877 sec.