У McIntosh появились интересные новинки:

Беспроводная акустическая система RS200



Беспроводные возможности RS200 включают в себя AirPlay 2, Bluetooth 5.0 с поддержкой AAC, aptX HD и aptX LL, DTS Play-Fi и DLNA. Из проводных подключений доступны входы HDMI с ARC, USB и 3,5-мм вход.

Внутри у нее усилители, общей мощностью – 650 Вт, которые распределены между восемью динамиками: двумя вуферами размером 4х6 дюймов, четырьмя среднечастотниками диаметром 2 дюйма и двумя твитерами в 0,75 дюйма.

Если владельцу не хватает баса — в системе предусмотрен отдельный выход для сабвуфера.

Портативный усилитель для наушников MHA50



Хотите услышать музыку через наушники на своём смартфоне или компьютере по-новому? Новый портативный усилитель/ЦАП McIntosh MHA50 Вам в помощь, он поможет Вам слушать музыку в высоком качестве, которая ближе к тому, как звукорежиссёры первоначально записали звук, чтобы помочь Вам услышать звуки, которые вы никогда не могли услышать ранее.

Этот девайс готов работать с источниками под управлением iOS и Android, а также с компьютерами на MacOS или Windows. Устройство поддерживает как проводное, так и беспроводное подключение по протоколу Bluetooth 4.1 с поддержкой aptX.

Интегрированный проигрыватель виниловых дисков MTI100



Это поистине единственный в своем роде продукт компании, он предназначен для тех, кто хочет максимальной гибкости в своей домашней аудиосистеме.

Со всем своим функционалом и возможностями подключения, которые предлагает MTI100, станет основным элементом современной домашней аудиосистемы.

Помимо самого проигрывателя винила, который воспроизводит записи 33-1 / 3 и 45 об / мин, MTI100 также включает в себя усилитель мощности, ламповый предусилитель, фонокорректор, цифровые коаксиальные и оптические входы, Bluetooth приемник, выход на сабвуфер, выход на колонки и разъем для наушников.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.05423903465271 sec.