Модели с индексом Arrete выпускаются как максимально доработанные и усовершенствованные акустические системы стандартных линеек Audiovector

 
Акустика серии SR 3 пришлась по вкусу клиентам компании, поэтому разработчики решили добиться от неё максимума, выпустив SR 3 Avantgarde Arrete, вобравшую в себя множество передовых технологий компании. Помимо каплевидной формы корпуса, свойственной большинству моделей Audiovector, у новинки усилены передняя и задняя стенки. Дополнительно, в корпусе установлено массивное основание, для лучшей проработки НЧ-диапазона.
 
В акустике применяется новый трёхслойный низкочастотник с композитным диффузором и сдвоенной магнитной системой. AMT-твиттер SR 3 Avantgarde Arrete, установленный в открытом акустическом оформлении, воспроизводит высокочастотный диапазон вплоть до 50 кГц. Для лучшей сыгранности с ленточным твиттером, инженеры полностью заменили среднечастотный динамик. 
 
Кроссовер перенастроен под новые требования, а его компоненты прошли глубокую криогенную обработку восстанавливающую структуру проводников и улучшающую электрическую проводимость компонентов, что делает звук более свободным и гармоничным. В модифицированный версии акустики применяется особый вспененный демпфер, масса которого выдержана с точностью до грамма, а сам материал отличается долговечностью и не меняет своих свойств по прошествии времени.
 
Компания Audiovector также предлагает широкие возможности для модернизации акустических систем. Любая модель колонок может быть модифицирована до самого высокого уровня. Предусмотрена возможность установки усилителей в любую модель акустики, превращая её в активную версию, с подключением напрямую к источнику звукового сигнала.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.068130970001221 sec.