Английская компания IsoTek была основана в 2001 году с целью производства высококачественных сетевых фильтров, которые сильно опережали бы существовавшие на тот момент решения. Основатели компании Ник Поулсон, Питер Дарлинг и Кит Мартин провели тщательные исследования и пришли к выводу, что на качество звука и изображения в аудио и видеосистемах могут влиять некачественные сетевые фильтры. Поэтому продукцию Isotek отличает надежность. Она проходит полный контроль перед отправкой на потребительский рынок.


По мнению IsoTek, каждому компоненту необходим собственный сетевой фильтр. Поэтому основой разработок является производство небольших индивидуальных фильтров, специально рассчитанных на работу с конкретным устройством.

Когда аудиофил или любитель смотреть фильмы собирает для себя систему, он отдаёт себе отчёт в важности электропитания для каждого компонента. IsoTek предоставляет решения, при помощи которых любой элемент системы продемонстрирует максимум своих возможностей.


Каждое устройство IsoTek профессионально разработано, сконструировано и вручную собрано в Великобритании. При этом одинаковое внимание уделяется и дизайну, функциональности, производительности, и цене товаров.

Продукция IsoTek полностью тестируется перед продажей, таким образом гарантируется стопроцентная совместимость с любыми компонентами.


Компания по праву занимает высокие позиции на мировом рынке. Огромное количество наград, полученных за очень короткий промежуток времени в таких авторитетнейших журналах как What Hi-Fi?, Hi-Fi Choice, Hi-Fi Plus, а также восторженные отклики аудиофилов, являются блестящим подтверждением достижения поставленной цели.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.44121313095093 sec.