Модель Electa Amator III стала настоящей жемчужиной, выпущенной к 35-летию компании Sonus faber.


Данная акустика это путешествие длиною в 30 лет, Sonus faber представляют уже третье поколение этого знакового продукта. Корпус выглядит очень гармонично: массив орехового дерева, который установлен на опоре из каррарского мрамора, подчеркивающей линии корпуса, и соединяется со стойкой при помощи латунной втулки.

Фронтальная и задняя панели колонок обтянуты вручную натуральной кожей. Сами колонки установлены на специально разработанные стойки, которые состоят из черных анодированных алюминиевых опор, заполненных демпфирующим материалом и смонтированных на основаниях из натурального каррарского мрамора. Алюминий и мрамор отделены друг от друга красивыми тонкими латунными пластинами.


В конструкции были использованы фирменные динамики, которые разработаны специально для этой серии.

28-мм твитер с технологией DAD TM - Damped Apex Dome ™ (демпфирование купола в верхней точке). Кроссовер построен с использованием технологии параллельного расположения деталей - Paracross topology™ и применением полипропиленовых конденсаторов ClarifyCap ESA.  6,5-дюймовый среднечастотный динамик с диффузором из натуральной целлюлозы.

В Electa Amator III были применены специальные технологические решения и компоненты, добавившие нотку ностальгии — для ценителей «винтажного» звука.

Sonus faber исповедует три правила: премиальные материалы, высочайшее качество изготовления и естественное звучание.

Electa Amator III соответствует всем трем, убедитесь сами!

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.14568090438843 sec.