Компания Audiovector была основана в Дании в 1979 году главным инженером Оле Клифотом. По сей день штаб-квартира и производственные мощности фирмы расположены в Копенгагене.

Audiovector – это действительно эксклюзивный бренд, предлагающий своим клиентам не только бескомпромиссное звучание (девиз основателя – «All about music» - все ради музыки), но и уникальные возможности это звучание улучшить без необходимости покупки новых колонок за счет технологии апгрейда.

В модельном ряду самая бюджетная линейка – Ki, которая состоит из напольников Ki 3, полочников Ki 1, центрального канала Ki C и сабвуфера Ki Sub. Еще одна бюджетная линейка, которая состоит пока что только из одной модели – X3, это напольник, доступный в версии Signature и Super.


Audiovector Ki 1 Signature

Следующий уровень – Si, это более крупная и более продвинутая реализация линейки Ki, повторяющая ее набор моделей. Из моделей Ki/Si можно создать полную систему домашнего кинотеатра, состоящую из АС одной линейки, все их можно получить в различных версиях исполнения (зависит от конкретной модели).


Audiovector SR 6 Avantgarde

Выше идут уже модели High End-уровня, предназначенные для высококлассных стереосистем. Это модель SR 6 (доступна в трех версиях, начиная от Signature) и топовая R11 Arrete (только одна версия).

Также в модельном ряду присутствуют и настенные/встраиваемые акустические системы. Для систем попроще – бюджетная модель KXX, доступная только в одной версии. Для более продвинутых – In/On-Wall, которые выпускаются уже в трех различных версиях.


Audiovector InWall Avantgarde

Audiovector занимается производством ОЕМ-моделей встраиваемых акустических систем для весьма известных компаний в отрасли.

Скандинавские мастера заботятся о качестве своей продукции. Корпуса изготавливаются по самым современным технологиям, сочетая высокую точность и великолепную отделку, выполненную в соответствии с лучшими датскими традициями. Проектирование и сборку высокочастотных динамиков Audiovector проводит исключительно на своём производстве, в то время как среднечастотные и басовые головки изготавливаются по заказу компании другими известными датскими фабриками.

От самой младшей модели и до флагмана, звучание акустики Audiovector очень характерно: все они похожи на близких родственников, но при этом старшие очевидно «взрослее» младших, и это легко услышать! Стиль Audiovector – это качество звучания, плюс качество изготовления, плюс качество отделки. Фирменная концепция индивидуального усовершенствования IUC позволяет конструктивно улучшать каждую из акустических систем – от модификации Standard вплоть до Avantgarde Arrete.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.080218076705933 sec.