История компании LUMIEN начинается в 1981 году с момента постройки завода по производству экранов для проекторов. Компания LUMIEN зарекомендовала себя как лидер в производстве экранов для образования, бизнеса, систем домашнего кинотеатра.

Завод по производству экранов соответствует международному стандарту качества ISO 14001/9001, а отдел научно-технических исследований постоянно занимается совершенствованием продукции в соответствии с нуждами и тенденциями AV-рынка. Почти 40-летняя история, международная сертификация, постоянный строгий контроль качества, свои научные и технические разработки делают продукцию компании LUMIEN наилучшим выбором для тех, кто предпочитает качественную продукцию по оптимальной цене. Экраны компании LUMIEN экологически безопасны, удовлетворяют требованиям пожарной безопасности, устойчивы к плесени и просты в обслуживании и уходе.

Экраны для настенного крепления с ручным механизмом натяжения представлены сериями EcoPicture и MasterPicture.

Серия EcoPicture – это эконом класс экранов для проекторов. Полотно экрана легко крепится к стене или потолку. Нижняя натяжная стальная планка круглого сечения диаметром 20 мм с полимерным покрытием за счет своего веса обеспечивает идеальное натяжение полотна экрана, пружинный механизм предотвращает произвольное сворачивание полотна. Текстильная основа с ПВХ покрытием изготовлена по технологии MatteWhite из экологически чистых, пожаробезопасных материалов, что делает их незаменимыми для использования в учебных заведениях.

Коэффициент отражения полотна 1.0. Угол обзора в 160 градусов позволяет смотреть на экран почти с любой точки помещения без потери качества. Восьмигранный корпус экрана выполнен из стали с белым полимерным покрытием и ударопрочного пластика.

Полотно экрана этой серии выпускается в формате 1:1, максимальный размер экрана 200 см. Технология проецирования изображения на полотно - фронтальная.


Серия MasterPicture - это универсальные настенные экраны с ручным управлением. Подпружиненный механизм обеспечивает плавное сворачивание и высокую детализацию изображения.

Серия представлена в следующих форматах экрана: 1:1, 4:3, 16:9, максимальная ширина экрана 406 см. Данные форматы экрана позволяют использовать их для любых целей: бизнес презентации, просмотр кинофильмов, образовательные процессы.

Технология изготовления полотна Matte White FiberGlass обеспечивает долговечность и защиту от температурных колебаний, также данная технология дает угол обзора 160 градусов. Коэффициент отражения полотна 1.0. Пружинный механизм позволят разворачивать полотно на любой высоте, и предотвращает самопроизвольное сворачивание. Полотно экранов серии MasterPicture выпускается с черной каймой, дополнительно у экранов формата 16:9 есть верхняя черная полоса.

Корпус экрана квадратного сечения выполнен из стали с белым полимерным покрытием и ударопрочного пластика. Нижняя натяжная стальная планка круглого сечения диаметром 20 мм с белым полимерным покрытием.

Для достижения идеальной высоты просмотра технология проецирования картинки на полотно - фронтальная.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.067843914031982 sec.