Проигрыватель Yamaha NP-S303, включенный в состав вашей аудиосистемы, наделит ее всей полнотой сетевых функций. Он совместим с собственной беспроводной музыкальной системой Yamaha MusicCast. Устройство обладает качеством звука и функциональностью, которая выходит за рамки своего класса и приносит вам мир, наполненный музыкальностью - эмоциональный, придающий ощущение открытости и энергичности.

Высококачественная схема и дизайн 

NP-S303 использует дизайн схемы с акцентом на качество звука, опираясь на Hi-Fi принципы Yamaha и имеет максимально уменьшенные помехи, минимизируя длину звуковых дорожек и проектируя аналоговые и цифровые секции в отдельных блоках. Кроме того, устройство обеспечивает полностью низкий импеданс и превосходную производительность S / N - для широкого диапазона и полного использования всех источников звука высокого разрешения.


Преобразование цифрового потока в аналоговый вид реализовано здесь на базе известного чипа Burr Brown DSD1791 от Texas Instruments, поддерживающего не только сигналы PCM с разрешением вплоть до 24 бит/192 кГц, но и потоки DSD 2,8 и 5,6 МГц. Возможности апсемплинга здесь нет, что вполне ожидаемо, учитывая бюджетный класс аппарата. 

Наслаждайтесь всеми музыкальными источниками

С помощью этого единственного устройства вы можете наслаждаться источниками звука, хранящимися на компьютере или NAS (сетевое хранилище), воспроизводить музыку в смартфонах или планшетах с использованием Bluetooth или AirPlay, а также музыку из различных потоковых служб и интернет-радио.


Подключение и интеграция

Для интеграции компонента в компьютерную сеть существует порт Ethernet 100 Мбит/сек и встроенный адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, поддерживающий спецификацию 802.11 b/g/n. NP-S303 может также воспроизводить мультимедийные файлы и с внешних накопителей USB - данный порт размещен в левой части лицевой панели устройства. К аудиосистеме проигрыватель можно подключить либо с использованием стандартного несимметричного  выхода на двух позолоченных разъемах RCA, либо преобразование материала в аналоговую форму передать внешнему ЦАП, подключившись к нему c использованием цифрового коаксиального или оптического порта. 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.041105031967163 sec.